Колыбельная

Сон стучит в окно и дверь
Ты глаза закрой. Поверь,
Что во сне увидишь сказку
Про зверюшек, добрых фей.

Сон твой нежно охраняю
Злых я духов отгоняю
Глазки ты скорей закрой
Спи, мой милый, мой родной.

Звёзды на небе мерцают
Путь для мамы освещают,
Чтоб малыш её заснул
И дал маме отдохнуть.

Мама скоро будет спать
Чтобы сил к утру набрать
Чтобы вновь она с утра
С малышом играть могла.

Ты глаза скрей сомкни
В мир ты сказки попади.
В эту ночь любимый мишка
Оживёт из сказки в книжке.


Рецензии