будущий бывший

Ты мой будущий бывший мужчина,не зову я тебя,не ищу и не гордость моя причина,просто я очень больно люблю.Слишком рано тогда отвернулась,лишь румянец амура мелькнул,та стрела,что мне в сердце летела,крик отчаянья к Богу спугнул.Ты мне скажешь-спасибо однажды,что почти полюбив я ушла,настоящий мой бывший мужчина,боль твою,я с собой унесла.


Рецензии