Забрезжил несмело луч первый в оконце

Забрезжил несмело
                луч первый в оконце,
Растаяла ночь,
                и томное солнце
Неспешно вползает
                на небосвод,
Первые  птахи
                кружат хоровод...
День юный без стука
                дверь отворил,
Бодрящей прохладой
                меня разбудил,
Едва улыбнулся
                небес синевой,
Рассвет наступил
                между мной и тобой...


Рецензии