Готова шалить, интерес пробуждая

Она:

Готова шалить, интерес пробуждая,
И даже смеяться, стишки сочиняя.
Бывают минутки и грусти, и смеха,
Но дружбе в стихире они не помеха!

Он:

Спасибо радость ты моя,
Не осквернил стихом тебя,
Не приукрасил, не нарушил,
Не изломал ли твою душу?

Ты доверяй, но проверяй,
В чём я не прав, всё подмечай.
Ведь дружба помогать должна,
И развивать, кода мила.

Яков Быль  13.01.2010

***


Рецензии