Конкурс Ангелы Чарли

Три девицы ,озорницы
Обсуждали свои лица:
"Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"

Долго спорили они,
Но к согласью не пришли.
Ангел сверху наблюдал,
Очень долго хохотал,
А потом всем крылья дал,
И на кастинг всех позвал.


Рецензии