В альбом. Monte Carlo. Glamour

Monte Carlo, glamour, - вы там были в июле.
- До сих пор позабыть там не могут о вас!
Казино вы раздели и даже разули...
И обуться они не смогли и сейчас!

И сейчас, босиком кто-то ходит по залу,
И сейчас, у столов не хватает крупье...
Денег там, и сейчас, также призрачно мало
И приставил сам босс револьвер к голове... ;-)


Рецензии