Кто- то где- то...

             Кто-то где-то вечно бродит и находит,и находит.
             Кто-то где-то что-то хочет и хлопочет, и хлопочет...
             Кто-то где-то что- то знает и деньжищи загребает!
             Кто-то - что-то,кто-то - где-то...
             "Я пришёл к тебе с приветом!"
             (Что же дальше? - С этим к Фету!)


Рецензии
Оригинально -

Никита Пржевальский   20.01.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.