Закрытые глаза

О чем бы написать мне вам?
Пишу какой-то хлам.
Нет чтоб за Пушкиным повторить,
Я обязан голову каждый день брить.

Напишу про облака,про солнце замечательное
Про это царство бесценное:
Золотые лучи,блеклые тучи,
Точечные звезды,бегучие кометы,
Под такое смотри не усни
Ведь видишь все это ты.


Рецензии