Хайку

         ХАЙКУ


Что-то шепчет осенняя морось.
Я прислушался.     Колыбельная
На долгую зиму деревьям...
         
                ***
Вечер.   Осеннее  ненастье.
Дождь стучит в мое окно.
           Аритмия.

                ***
Чем становлюсь старше -
Тем быстрее идет время.
Посмотрел в зеркало:
Мне грустно улыбнулась
            Старость.

                ***
Меня попросили написать
Поздравительный сонет.
Полез в карман души,
     А там дыра.


Рецензии