Я так хотела...

Я так хотела вырвать себе душу,
Но, к сожалению, не получилось рвать.
Я так хотела, чтобы ты послушал,
Но, к сожалению, тебе на всё плевать…
Мне в тихий вечер приговор объявлен
В бреду сомнений утопи мой век,
Мою могилу ты уже оплакал.
Хотя, как странно, я ещё жива.
Мне в сердце поселить хотя бы лучик света.
Увы, но кажется, забрали и его.
И гибнет счастье голубой планеты,
А эти твари дышат всем на зло.
А боль от расставания забыта,
Но жаль, что снова покидает сон..
И этот мир в прекраснейших открытках,
Становится обыкновенным злом.


Рецензии