Про гадание...

Я не верила в приметы,
Но гадать под новый год
Зарекаюсь я на веки!
Мне в гаданьи не везёт!

Начинался год неплохо
Много дней гуляли в ряд,
Но затем случайно, скоро
Всё пошло наперекосяк.

Под откос пошла учёба,
Бросил парень, предал друг,
Не могу найти работу
Прости всё меня вокруг.

Нет просвета нынче в жизне
Вот об этом мой стишок.
Не гадайте люди вовсе
В ночь под самый новый год!


Рецензии