***

Я иду по дороге,которая не знаю куда в конечном счёте меня приведёт,
Я просто иду к свету в конце тонеля,я иду сам,меня туда никто не ведёт,
Пока что не знаю,какой будет конец этой дороги,
Точно знаю,что у меня от неё уже болят ноги,
Я устал идти,я задыхаюсь уже,я не могу больше,
Мне совсем всё-равно кто из нас продержится дольше,
Я иду,мне никто не мешает,я никуда не спешу,
Я просто не знаю куда дальше идти,пока стихи пишу,

Я прошёл через радость,горе,смерть и любовь,
У меня были слёзы от смеха,от горя,текла кровь,
Я видел как пожилые сейчас страдают,
Я видел как люди сутками рыдают,
Я видел как молодёжь убивается и убивает себя ,
Как режут вены и пишут на стенках:а я любил тебя,
Как напиваются пока не станет плохо,
Как ****ят даунов или из класса лохов,
Поверьте в наше время вам не помогут,скажут:сосите ***,
Так что прежде,чем оборонятся,тупо сам атакуй,

Я видел как сироты просят деньги в метро не на сиги,а  на хлеб,
Как мудаки прикидываются,просят деньги,на табличке:Помоги,я ослеп,
К концу рабочего дня собирают лаве,и садятся в свои иномарки,
Из-за таких сироты не могу набрать лаве на продукты,и на подарки......


Рецензии
урод..хД!
бред..но твой бред...))))

Руслан Брызгалин   16.01.2010 15:58     Заявить о нарушении