Я или трамвай

Здравствуй, родная! Как дела?
Ждешь ты трамвая или меня?
Вот остановка, вот он трамвай,
Что же ты ждешь, скорей выбирай.

Искры, и звонко отходит трамвай...
Села красотка, сказала: "Прощай".
Грустно, и сердце не бьется в груди,
Вдруг за спиной я услышал: "Прости"

Здравствуй, родная! Как дела?
Слышу в ответ: "Люблю тебя" 


Рецензии