Вечные снега Килиманджаро

Вечные снега Килиманджаро
Не боятся солнечного жара.
С гордостью на Африку взирают,
А под ними облака играют.

Кения, Танзания, масаи.
Тяга к приключениям кромсает
На кусочки призрачные страхи.
Здесь есть всё – от буйвола до птахи.

Рай без оговорок Нгоронгоро.
Это забывается не скоро.
Бегемоты, зебры, львы, фламинго
Будто бы с картины тинго-тинго.

Что там фильмы, в зоопарках звери,
Тут сама природа в полной мере
Раскрывает нам свои объятья
И меняет каждый вечер платья.

Черный континент, но сколько света -
Родина неистового лета,
А над ним краса земного шара.-
Вечные снега Килиманджаро.


Рецензии