Вечный поиск...

Я как молния в тучах,
Как свеча на ветру...
Призываю мгновенья
В них я вечность ищу.
Не зову и не плачу...
Просто тихо иду...
Вдруг тебя повстречаю
Мою не судьбу....


    ***

Ты в стихах громкозвучных
Ищешь Смыла ответ...
И в трактатах научных
Не найдешь ты ответ...
Ты всего лишь игрушка
В перепитьях Судьбы,
Научись быть послушной,
Чтоб из Я сделать - МЫ!!!

Эхо


Рецензии