В Гугле всё до ниточки знакомо...

                * * *
В Гугле всё до ниточки знакомо: 
В принципе далёк от здешних бед,
Во дворе семнадцатого дома
У машины возится сосед.

Ждавший заграницы, как кошмара, 
Так и не успевший стать брюзгой,
С одного конца земного шара
Я смотрю, не дрогнув, на другой.

Крыша, точно лётная гондола,
В гуще фиолетовых вербен,
И через дорогу та же школа –
Будто не бывало перемен.
 
14 – 16.01.10.


Рецензии
Немного отстраненно - но у читателя-то определенно вызывает ностальгию. Я и вовсе жила в 16 доме,и школа была через дорогу.
И еще этот живописный штрих - крыша-гондола в фиолетовых вербенах...


Лариса Морозова Цырлина   16.01.2010 21:41     Заявить о нарушении