Берсерк

То ли бубна ропот частый,
То ли крови в жилах стук.
Смесь отчаянья и счастья –
На охоте зверя дух!
Я покрыт медвежьей шкурой,
Иду в бой, словно на пир.
Вот и враг, - Набедокурим!?
Посетим же лезвий тинг.


Рецензии