Воспоминанья

Сижу одна и вспоминаю
Что было и могло быть между нами...
Моя душа скучает без тебя,
А тело просит лишь одного тебя...
В глазах всплывают воспоминанья
И слёзы льются по лицу
Мне больно вспоминать что было,
Но и без этого я не могу...


Рецензии