Ты не бойся

Ты не бойся Моей Любви,
Ведь Любовь совершает Чудо.
Если больно, кричи,зови,
Я услышу тебя повсюду.
Я приду и возьму ту боль.
Я приму все твои невзгоды,
Превращу всё это в Любовь,
И ты вновь обретёшь свободу.
Ты не бойся Моей Любви.
Только в ней ты найдёшь спасение.
Ты Любовь Мою не гони,
А прими,как благословение!


Рецензии