А куда улетаете вы, подскажите?

А куда улетаете вы, подскажите?
Коль ни света, ни тьмы – ничего.
Что за бездна у вас, просветите,
Что за Ад, почему хорошо?

Где свобода и что за свобода,
Для кого она здесь, почему?
Для блаженства, какого восхода,
Что же дурь так тиранит судьбу?

Яков Быль  13.01.2010

***


Рецензии