Время задуматься...

Написал на стих автора Мила Тис. "Землетрясения. Гаити."
http://www.stihi.ru/2010/01/15/1133

Представляю своё стихотворение:


          Время задуматься…

Землетрясение      в      Гаити,
О,  люди,  что же  вы творите?
Ведь катаклизмы,  как всегда,
Имеют под собою почву.  Да!

Радиоактивные            отходы,
И   загазованность    природы.
Отраву     в    реки     и    моря,
Всё   ради   прибылей  друзья!

Природа плачет нам дождями,
Снегами,   взрывами   цунами...
Землетрясения,              народ,
Угробим  Землю   мы  вот-вот!

Ну,  сколько  можно   господа,
Терпеть   всё   это,   вот   беда!
Весь   в    революциях    народ,
И    выборами    лишь    живёт!

Не ждите,  ведь пришла  Беда,
Вон,      за      воротами     она!
Напоминает         о        Земле,
Задумайтесь,    хоть   о    себе!

                С уважением,
                Станислав Кравцов.
                16.01.2019г.


Рецензии
Молодец Стас!Вот так держать,
И само главное,любовь не потерять.
Люби,цени и сбереги,всё то,что можно сохранить.
С теплом.

Руди Ольга Давыдовна   16.01.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   16.01.2010 19:16   Заявить о нарушении
Прочти в моих стихах "Природа плачет".

Руди Ольга Давыдовна   16.01.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.