В окне мерцают тени...

 

...............................

С таким, какой он есть,
счастливой ей не стать!
Одна на целый свет,
ему с ней, не бывать...


Он к ней войти мечтает,
в окошко усмотреть,
в её дворе гуляет...
Ей, дверь не отпереть.


В окне мерцают тени,
огонь, лишь, от свечи,
всё отгадать пытаясь,
он мёрзнет и глядит...


И, вновь, найти желает,
в ней женщину мечты.
Конечно, много знает,
ведь, в жизни, есть следы.

...........................

16. 01.2010.

Э.Ф.


Рецензии