***

Могильный холм сравняется с землею,
Железный крест запорошит песком,
И никогда он больше не напомнит
Когда, Какое тело покоилось в нем.
Пройдут года, столетья или годы,
Сотрется с памяти фамилия моя,
И ни о чем тот холм вам не напомнит
А прах наш тленный поглатит земля...


Рецензии