до. верие

у тебя холодные пальцы.
но даже так лучше чем не чувствовать как они ложатся в мою ладонь.
время проносится с оглушительной скоростью и огонь
догорает быстрей чем сумеет зажечься
от чьей-то случайной искры. у каждой игры, казалось бы, были правила,
и в каждой, главное - не увлечься.

***

но никто не сказал что приходит _момент_ <...>
когда я буду так уязвима для твоего любого взгляда и слова.

***

"абонент не отвечает или временно не доступен"
"абонент не отвечает или временно не доступен"
...

снова
и
снова
.


Рецензии
спасибо!!!! это то, что я чувствую к своему другу, но не могла выразить)))

Заметка Без Названия   11.03.2010 09:25     Заявить о нарушении