Воспитателям...

Помню небо затянуло
Мрачной пеленой,
Не хотелось возвращатся
С улицы домой.

Я не знала в детстве ласки,
Теплого крыла,
Меня мама у окошка-
Дома не ждала

Слез не пряча я мечтала
обрести покой,
так хотелось отогрется
телом и душой.

Очагм тепла и света
Стал наш детский дом,
Растопило душу лето
В лагере родном.

Дым огня унес печали,
Грусть развеяли дожди,
И не верилось в начали
Что все беды позади.

Окружили здесь вниманьем,
И теплом и пониманьем,
полюбили отогрели
ожила моя душа!

И летят слова как птицы,
К тем кто сеет добрату,
Кто в моем родном дет доме
Верит в детскую мечту.

Я люблю вас за терпенье,
За умение прощать,
И за то что вы сумели,
Заменить мне в жизни мать.


Рецензии