Сестре

Я слышу шелест под твоими шагами
И вижу, как ты подходишь ко мне.
Я чувствую твой мороз на спине,
И знаю, что всё останется с нами.

На берегу по обрыву гуляем с тобой,
Потом по лесу идём не спеша.
Тают часы, и чуть слышно душа
Называет тебя самой родной.

А позже поднимаемся в гору, домой,
Идём, говорим о чём-то смешном.
Мне на всех наплевать, если в месте одном,
Никого для меня не существует с тобой.


Рецензии