А смерть - наставница!

А СМЕРТЬ - НАСТАВНИЦА!
А люди окрестили
её старухой скверной на Земле,
за правду, откровенье невзлюбили,
угодно стало поселить её во мгле.
То были злые, непрозревшие душою.
Их было мало, но внушили большинству
не окроплённому надеждою святою
и все поверили такому колдовству!
Жить стали страхами, отчаявшись, в сомненьях,
что свет любви навеки негасим,
но в вещих снах и истинных мгновеньях
вещает нам небесный пилигрим:
" Затмения бывают, но проходят.
Бывает дождь, но солнышко опять
из тёмных туч смеясь на свет выходит
луны-красавицы нисколько не боясь!
Всё в хороводах кружится вселенских,
всех призывая открывать лишь суть!"
Жизнь повторяется и в судьбах наших энских
мы выйдем на завещанный нам путь!


Рецензии
Действительно кто, что знает наверняка. У меня на Вебер стихоторение в философии помоему- Усталая душа прочтите. Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   24.03.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Прочту непременно!
С теплом. Лида

Лидия Серова   25.03.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.