я вернусь

Я уезжаю в никуда.
Мои мгновенные года
Ушли в песок, но где вода?
И, уходя, не оглянусь,
Чтобы не увидеть вашу грусть.
Небытия нет. Я вернусь
 
Я и умру не насовсем.
И в этот мир во всей красе
Вернусь за всеми, но где все?
Рэинкарнируюсь! В кого?               
А после войн всё - богово.
Ах, было бы небытие, да нет его.
 
Там, там где любовь и мир без войн,
Где лучший друг не ссорился со мной,
И никого никто не предавал,
И где для клятвы не нужны слова.
 
Не уезжайте в никуда.
Эти мгновенные года
Ушли от вас не навсегда.
Лишь оглянитесь, уходя,
И объясните, что друзья
Вас заждались, и даже – я.
 
Как с дамой - с песней обручен.
Жить интересно обречён.
Поёшь где плакал бы другой.
Ведь жизнь всегда полна щедрот,
Пока тебя там кто-то ждёт.
Ты улыбнись и тоже спой:
 
Там, там где любовь и мир без войн,
Где лучший друг не ссорился со мной,
Где никого никто не предавал,
Там и для клятвы не нужны слова.

www.realmusic.ru/songs/651674/  - в авторском исполнении


Рецензии