Сердце Вселенной

Там  в Космическом просторе В безграничной тишине Бьётся Сердце внеземное в Богоявленном Огне Среди всех Галактик Мира Сердце Космоса горит И частицей в нашем сердце Оно пламенно стучит Бьёеся Сердце внеземное Бьётся в явленном Огне Наполняя жизнь Любовью и сознанием везде.               


Рецензии