Причинно-следственные связи...

Причинно-следственные связи,
Необходимость объяснений.
Не можем выбраться из грязи
Чужих и собственных сомнений.
Что нам пустые разговоры
О смысле жизни и про это.
Опять немыслимые споры
За чашкой кофе до рассвета.
Реклама сигарет и пива,
Законы, выборы, реформы.
Вновь стало модно жить красиво,
Цинизм и глупость входят в норму.
Расцвет предательства и фальши.
Безумный ад на всей планете.
И мы, спеша куда-то дальше,
Однажды даже не заметим,
Что солнце где-то затерялось
За разноцветными домами.
И небо снова расплескалось
В огромных лужах под ногами.
                21, октябрь – 2008


Рецензии
Настроение в стихах. Союз смысла и ритма. Легко читается, цельный стих, литой.

Дмитрий Громов 2   16.01.2010 14:56     Заявить о нарушении