Санаторий Псьол

              с. Велика Богачка Полтавской обл.

До свидания, санаторий,
Речки Псьола берега,
Получил себе здоровье,
Благодарен на года.
                Чистота кругом блистает,
                Воздух чист, благоухает.
                За столом меню добротно,
                Никто тебе и не мешает.

Улучшайте медицину,
Расширяйте площади,
Чтоб не только Украина,
А и Европа здесь была.
                Всего хорошего желаю,
                Персоналу мой поклон,
                Чтобы каждый уезжая,
                Вспоминал о вас с добром.

 25.06.06.


Рецензии