Я думал пока ты спала

ВИДИШЬ КАКАЯ РАЗЛУКА
СМОТРИТ НАМ ПРОШЛОЕ В СЛЕД,
МИЛАЯ ЭТО НАУКА
ДАЙ МНЕ ЛЮБОВНЫЙ ОТВЕТ.

ХОЧЕШЬ Я ГОРЫ СЛОМАЮ,
НЕБО К ТЕБЕ ПРОТЯНУ,
ИЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ
Я ПРОСТО САМ НЕ ПОЙМУ.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ РАЗЛУКУ
СЛОВНО РОДИВШИСЬ ТЫ СНЕЙ,
ВЕРЬ ТОЛЬКО Я НЕ ВЕЛИКИХ
ТАМ НАСТОЯЩИХ КРОВЕЙ.


ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПРОСНУЛАСЬ
И УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,
ДУМЫ МОИ РАЗГОНЯЯ
В СОННОЙ СВОЕЙ КРАСОТЕ.


Рецензии