***

         Души.

Я как-то зашла в магазин
Там продавали наши души,
Рабовладелиц господин
Спокойно кушал суши.

Он мрачно на меня смотрел
Откинув скудную трепазу,
И выбирать скорей велел
Да так чтоб забирала сразу.

Я среди душ пыталася  найти
Ту что звала своей когда то,
Но спотыкнулась по пути
С душой покинутого брата.

Она терзалась в битой склянке
С мольбой смотрела на меня
Заметив в сгорбленной осанке,
Что мне не побороть себя.

В кормане смятые купюры,
Лодони сжаты до крови,
Передо мной миниотюры-
Не существующей любви.


Рецензии