Про поэтов

Мы любим достижения внутри
И бремя фарисейства не выносим.
Мы сердцем говорим душе: "Гори!"
И лишнего из жадности не просим.

Век внешней глупости пускает пыль в глаза
И так умело разум увлекает,
Но меру потерять внутри нельзя,
Поэзия без меры быстро тает.

Мы ищем свои ценности и путь,
Стихами душу к солнцу направляем,
Желаем в небеса мы заглянуть
И многое для этого свершаем.

Мы знаем силу воли и ума,
Мы можем создавать и наслаждаться,
Но меры создаёт для нас душа,
Чтоб чёрным мы не стали увлекаться.

Мы ищем вдохновения в себе,
Другим по мере сил мы помогаем,
У нас корысти сильной нет в судьбе,
Ведь мы тогда, увы, не сочиняем.

Поэзия награды нам даёт,
А  Муза очень часто утешает,
Поэзия покажет нам полёт,
Которому земное не мешает.


Рецензии
ддаа...
Дар поэта ласкать и корябать..
Роковая на нем печать)

Екатерина Корнакова   19.01.2010 02:13     Заявить о нарушении
Главное, что сначало ласкать. Такой рок людям по нраву.
Спасибо за дополнение темы о поэтах.

Юрий Раславов   23.01.2010 23:09   Заявить о нарушении