Когда уйду по линии заката...

Когда уйду по линии заката,
С усталостью, заснувшей на плече,
Здесь будет всё, как было здесь когда-то,
Всё так же расцветёт мир по весне.

И солнце будет тем же беспородным
Светилом среди тысячи светил.
Рассвет вдвоём всё так же будет модно
Встречать за хрупкой линией перил.

Всё так же будут сны кипеть надеждой.
И трепетно влюблённые сердца
Всё так же будут биться под одеждой.
И плавиться в объятиях тела.

Всё так же будут губы не напрасно
Шептать, в словах запутываясь вновь.
И будет так же строго беспристрастно
Наказывать и миловать любовь.

А я уйду по линии заката,
С усталостью, заснувшей на плече,
С глазами безучастными солдата
Расстреливать влюблённого в себе.


Рецензии
Олег, здравствуй! Открыла страничку Джона Фрай, там твое фото, у тебя две странички? А стихи не похожие.

Татьяна Солоницына   23.08.2013 14:27     Заявить о нарушении
Вы правы, Татьяна) именно непохожесть стихов подтолкнула меня к открытию второй страницы)

Олег Денисов   20.09.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.