Офицер

С тобой не страшно, с тобой спокойно
С тобою сила, с тобою опора.
Ты выбрал путь себе не легкий
Жизнь отдавать  своей работе.
Служить, не спать, честь отдавать.

Ты мой и я горжусь тобой!
За твою форму, за медали
За умные и добрые глаза
Военная судьба меня с тобой связала
И это честь и слава для меня.

Я поддержу тебя во всем
Я драться буду за тебя
И ждать готова хоть всю ночь
И утром просто целовать тебя.

Пусть справедливость торжествует
Пусть мир всегда царит в домах
Пусть все как ты, здоровы будут
Ведь наша жизнь, в ваших руках…


Рецензии