Тихоня

Домашняя девочка…тихая, скромная…
Романтик-читатель, актриса в душе…
Однажды взорвалась как …бомбочка донная…
Считай да просчитывай…вешай клише…

Молчунья? Дуреха?  Иль попросту дерзкая?
Ни то, ни другое, ни третье. Облом…
Известна ей вся Ваша сущность-то мерзкая.
А надо, так станет и «бабой с веслом».

Чтоб этим орудием шейку бандитскую
Свернуть, пока сила в руках еще есть.
За каждую боль и слезиночку детскую…
С пеленок противны подонки и лесть.


Рецензии