Братья

У меня есть друган,его зовут  Руслан,
Он походу по жизни самый мой лучший братан,
У него всегда есть с собой в правом кармане план,
не слыште,он пока что не наркоман

Мы с ним уже лет 10 точно дружим,
мы друг друга понимаем и друг другу служим,
Кто помешает нам чё-то сделать,того уничножим,
Он уважает меня и я соответственно его тоже.

В соседних домах мы проживаем  жизнь тупую,
Мы идём по жизни с ним вслепую,
Мы только пьём,пока не дуем,
И до сих пор ещё с вами существуем.

Сусел:Его зовут Влад,и с без него мне никак,
Иначе у меня в бошке наступит полный бардак,
Мы любим с ним ходить просто  на чердак,
Мы с ним учимся пока что кое-как,

Его зовут Влад и он крутой чувак,
И жизнь без него станет просто мрак,

Пр:ну а пока мы дружим,мы пишем строчки,
Нам не помешают даже любые кочки,
Они ставят преграды,но нам настрать,
Мы не хотим  с ним рано умирать,


Рецензии