Твою любовь я сохраню...

Твою любовь не потеряю..
А сохраню я, как икону,
Я буду ждать тебя годами,
И не пойду к другому..
Всё в жизни нашей не случайно..
И Богом всё расписано,
Кому страдать и плакать,таять...
Кому гореть,любить и мучиться!
                19.01.2010г.


Рецензии