оторву я себе два крыла

Оторву я себе два крыла
Это будет моим наказаньем.
На земле я останусь одна
Буду вечно искать покаянья.

Я добраться к тебе не смогу
Ведь без крыльев летать не умею
Я в грехах словно в море тону
Не осилить мне эту потерю.

Я тебя не смогу позабыть
Поделил ты меня на две части,
Лишь вопрос "Ну а как дальше жить?"
Оттолкнула сама своё счастье.

Словно небо мне рухнет на плечи,
Я от боли закрою лицо,
Пред иконой томятся свечи,
Возле фото в бокале вино.

Ты не плачь, не горюй мой любимый,
Я сама так хотела, не плачь.
Я как ангел с небес гонимый,
Я сама и судья и палач.


Рецензии