улыбаюсь...

...каждый раз тебя касаясь,
светлым чувством упиваюсь...
тебя вдыхаю,наслаждаюсь,
ты целуешь...улыбаюсь...

..с тобою сказка! забываюсь...
от депрессии спасаюсь...
как же дорог! - удивляюсь...
засыпаешь - умиляюсь...

в омут с головой бросаюсь...
ночь - в тебе вся растворяюсь..
утром - счастьем озаряюсь...
вновь целуешь...улыбаюсь...


Рецензии