Жизнь без тебя...

Ты меня не замечаешь.
В сердце ранишь ты меня.
Почему я так скучаю,
Так скучаю без тебя?!
Жду я снова нашей встречи.
Тихо скажешь ты:,,Привет!"
Наступает снова вечер,
И тебя уже здесь нет!
Я не думала влюбляться,
Просто сердце в такт стучит.
Не хочу в тебе теряться,
Ведь душа сильней болит!
Боль сильней,в душе так пусто!
Жизнь дана нам лишь одна.
Мне становится так грустно-
Быть нам вместе не судьба!
Как хочу к тебе прижаться,
Нежно,ласково обнять.
Никогда не расставаться,
Никогда не потерять.
Быть с тобой везде и всюду-
Вот одна моя мечта!
Я тебя не позабуду,
Ни за что и никогда!
Время нас сейчас разлучит,
А дорога разведет.
Жизнь нас многому научит.
Пусть всегда тебе везет!
Ты найдешь себе другую,
Что дана тебе судьбой.
Но всегда я помнить буду
Голос твой и образ твой.
Без тебя сойду с ума я!
Как же буду я одна?!
Знать,судьба моя такая!
Буду жить,но без тебя! 


Рецензии