***

Спать не хочу, и не хочу не спать,
Рука обвисла над моей кроватью.
Иду сидя на стуле вдаль опять,
Не представляя направление пули...

Из дула раздаётся глухомань,
И чёрное уродливое тело
Напялить смерть на запах свой успела,
И принялась по комнате шагать...

Спать не хочу, но не смогу не спать,
Меня уже давно нашли усохшим,
И в комнате моей дрожит кровать
От выстрела глухого... с вас не спросят.

И не печальтесь, вам не нужно ждать.
Ложитесь на кровать мою, ложитесь,
Я свет оставлю. Вам не умирать;
Спокойной ночи в холоде могильном...


Рецензии
Интересные образы у тебя...

Дмитрий Линковский   28.01.2010 23:30     Заявить о нарушении