Радость придёт...

Мой маленький ангел,
Ушёл ты куда?
А может архангел,
Забрал навсегда?

Возможно, ты видел,
Как мне тяжело.
Здоровье похитил,
Мне кто - то на зло.

Мой ангел скажи мне,
Что ждёт впереди?
Смело меня во тьме,
По жизни веди.

Ты мой ангел прости,
Ошибки мои.
От злого спаси,
Подарив мне любви.

Дай стихи голове,
Чтоб радовать всех.
Проведи по судьбе,
Стезю на успех.

Засмеётся душа,
И вновь запоёт,
Хворь прогнав навсегда,
И боль вся пройдёт.

Зажжётся удача,
Да радость придёт.
Иная задача,
Во мне оживёт.
(16.01.2010г)





Картинка взята с интернета с согласия автора.


Рецензии