Приходи ко мне без опасений

Приходи ко мне без опасений,
Больше нет развязности былой,
Грешных мыслей о твоей постели –
Я теперь совсем уже другой.

Мы сольем два одиноких сердца,
Две души в одну соединим
И тогда отчаянно и мерзко
Выглядеть не будет этот мир.

Пальцы рук сплетеньем воедино
Со словами радости взахлеб
От того, что мною ты любима
И моя любовь в тебе живет.


Рецензии