***

Чувства, живущие во мне,
Вас взращиваю, как могу.
В сердечном грею вас огне,
В садах душевных берегу.

Пишу стихи, чтоб вас кормить,
Благие мысли создаю.
Вы учите меня любить
И мир я лучше познаю.

Чем больше вы, тем я сильней,
Но не взрастить вас одному,
Вы делайте меня смелей,
Законы ваши я приму.


Рецензии