Гильотина

Этот вечер уже не твой. Загрусти.
Наверху гильотиной
               опускается солнце.
Закрой жалюзи. Не смотри,
Как отрубят нам свет.
Брызнул кровью закат. Удлиняются
Черные тени. Не вернуться назад.
Просто прошлого нет.
Загрусти. Смысл плавится
                словно сыр.
Этот день не прожит
Как нам нравится. А в окне безголово лежит,
В зимних сумерках мир.


Рецензии