Просто люблю N. Ulbl-Д. Рич Романов

                  
Просто  СЕРДЦЕ  дробя,
            дура - влюбилась в тебя.
                                Просто закрутила роман,
                                              слов и признаний обман.


 Просто луч солнца в окно,
                        лучше  зашторю его.
                                        Просто тень по стене,
                                                    буду грустить в тишине.

Просто играю  я  роль,
                     даже не  чувствую боль.
                             Ты что-то  шепчешь любя,
                                                   я  хочу  слушать тебя.

Просто день роковой,
                     ты – нереальный герой.
                               Просто  хотела понять,
                                               как  я  устала  терять!


ПРОСТО ЛЮБЛЮ


Дмитрий Рич Романов                http://www.stihi.ru/2009/02/27/6002

Я просто люблю. Просто так, ни за что.
Я, даже, не знаю, за что люди любят.
Я знаю, за что ненавидят и судят –
За то, что ты любишь, и любишь не то,

А просто кого-то, кто нужен до боли,
До дрожи на кончиках нервных начал,
До дрожи в коленях, до капелек крови.
И мне наплевать на того, кто кричал,

Что так не бывает, что время протрётся,
Что я в чёрной комнате кошек ловлю,
Что время закиснет, и что-то погнётся.
Идите вы на . . . . Я просто люблю…


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Виктория Коптелова   30.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.