Тебе

Она искренность свою не променяет никогда... Ей надоели маски,каменные лица...

Пусть будет так решила я,
Чтоб ночью не сойти с ума...
Решилась я- пусть будет...
мне может не забыть тебя..
И мыслей очевидных пароход отбудет.
От моего причала,где когда-то надежда стояла..
Я умею держать чувств борозду,
Расстояние мысли и чувства.
В жизни раз говорить люблю..
И снова бросаться в безумства..
Я искренность чувства ценю...
Я верю тебе и люблю..


Рецензии