Счастье

Дождь пролил на Землю море позитива (это была воля Божья)...и лужи ярких эмоций стали окружать всех людей!!!!Одни прыгали по ним, радуясь своему счастливому пребыванию в этом Мире, другие, злясь на окрестности своей души, твердыми шагами наступали на эти маленькие сгустки радости, жестоко разбивая связи между ними и своей природой...а зачем?!...эх...если бы они сами знали, что лужи на их дороге приносят океаны удовольствия, бескрайние пространства, наполненные счастьем....разве они  бы поступали так?....да нет , конечно!!!всякий разумный стремится к этому....логическое умозаключение - даже мутная вода вперемешку с грязью может, на самом деле, оказаться тем, чего так не хватает людям!


Рецензии